Hoy en la sección de “Cocina con Lactiber” os traemos una receta sabrosa y perfecta para disfrutar en familia.
Ingredientes (para 4 personas):
- 3 calabacines.
- 2 cebollas.
- 3 huevos.
- 100 ml de nata de cocina Lactiber.
- 100 ml de leche Lactiber.
- Orégano al gusto.
- Aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida y sal
Preparación:
- Pela las cebollas, córtalas en tiras finas y cocínalas. Puedes hacerlo en una sartén con un chorrito de aceite, un poco de sal y pimienta negra recién molida a fuego medio-suave durante unos 10 minutos.
- Lava los calabacines y córtalos en rodajas finas. Puedes hacer lo mismo que con la cebolla, cocinarlos en la sartén hasta que estén tiernos.
- Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y ventilador.
- Pon en un bol los huevos con la nata de cocina Lactiber, la leche, orégano al gusto y un poco de sal y mézclalo todo bien.
- Escurre las verduras y échalas en el bol junto con el resto de ingredientes.
- Vierte la mezcla en una bandeja o molde apto para horno.
- Introduce la bandeja o molde en el horno a altura media y deja que se cocine alrededor de 30 minutos para que el pastel quede bien cuajado..
- Saca el pastel del horno y deja que repose 10 minutos antes de cortarlo.
¿Por qué no pruebas a hacerla tú mismo?
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