Hoy en la sección de “Cocina con Lactiber” os traemos una receta sabrosa y perfecta para disfrutar en familia.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 3 calabacines.
  • 2 cebollas.
  • 3 huevos.
  • 100 ml de nata de cocina Lactiber.
  • 100 ml de leche Lactiber.
  • Orégano al gusto.
  • Aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida y sal

Preparación:

  • Pela las cebollas, córtalas en tiras finas y cocínalas. Puedes hacerlo en una sartén con un chorrito de aceite, un poco de sal y pimienta negra recién molida a fuego medio-suave durante unos 10 minutos.
  • Lava los calabacines y córtalos en rodajas finas. Puedes hacer lo mismo que con la cebolla, cocinarlos en la sartén hasta que estén tiernos.
  • Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo y ventilador.
  • Pon en un bol los huevos con la nata de cocina Lactiber, la leche, orégano al gusto y un poco de sal y mézclalo todo bien.
  • Escurre las verduras y échalas en el bol junto con el resto de ingredientes.
  • Vierte la mezcla en una bandeja o molde apto para horno.
  • Introduce la bandeja o molde en el horno a altura media y deja que se cocine alrededor de 30 minutos para que el pastel quede bien cuajado..
  • Saca el pastel del horno y deja que repose 10 minutos antes de cortarlo.

¿Por qué no pruebas a hacerla tú mismo?

Envíanos tu foto a nuestras Redes Sociales (Instagram y Facebook), no dudaremos en compartirlas.