En la sección de hoy de “Cocinando con Lactiber” os presentamos un plato fácil y rápido, saludable y con mucho sabor. Esperamos que os guste.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • Nata de cocina Lactiber
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  • Fileteamos las pechugas de pollo para cocinarlas en la sartén.
  • Pelar y cortar la cebolla en dados pequeños, así como los champiñones.
  • Sofreír la cebolla en aceite de oliva e incorporarlo los champiñones. Cocinar durante siete minutos a fuego medio, removiendo para que no se quemen hasta que suelten el líquido. Echar sal y pimienta al gusto.
  • Añadir nuestra Nata de cocina y remover. Cocer a fuego bajo unos minutos.
  • Salpimentar las pechugas de pollo y dorarlas a la plancha. Cuando estén doradas de ambos lados, añadir la carne a la sartén con la salsa de nata.
  • Dejar que se integren los ingredientes hasta que la nata comience a hervir.
  • Poner a punto de sal.

Fácil, ¿verdad? Pues ahora es tu turno. Anímate a hacer esta receta en casa y sorprende a los tuyos con un plato nutritivo, rápida y con mucho sabor.

Además, si nos las envías a nuestras Redes Sociales (Instagram y Facebook), no dudaremos en compartirlas.